Жизнь чудесна

Жизнь чудесна!
Жизнь прекрасна!
Как её ты не крути.
Помнишь детский свой "секретик"?
На него ты посмотри.
Ты найди сначала место,
Куда спрятал сам его.
Раскопай, достань и нежно
Ты очисти то стекло.
Под которым и запрятал
Фантик яркий иль фольгу.
Был ведь счастлив ты в то время.
Вспомни детскую игру!
Фантик тот - он ведь волшебный!
Самый лучший! Мировой!
Вспомни всё, что было в детстве
Вновь почувствуй - Ты Живой!
И живёшь ты жизнью данной,
И она живёт тобой!
Так Любите Вы Друг Друга,
Наслаждайтесь Бытиём.
Подари "Секретик" Жизни,
А она возьмёт его
И вернёт тебе все чувства,
Что ты спрятал глубоко.
Жизнь Волшебна!
Жизнь Прекрасна,
Как "Секретик" Бытия.
Будь ты счастлив, нежен, весел,
И живи ЕЁ ЛЮБЯ!

20.12.2018

Фото из интернета. Автора фото, к сожалению, не знаю.


Рецензии