Предчувствие Нового Года

Последняя декада декабря,
Наряжены в домах смешные ёлки.
Шарами и гирляндами горя,
Окрасили колючие иголки.

Подарки к Празднику спешит купить народ,
Шампанское к столу и всякой снеди.
Ведь очень скоро, скоро Новый Год,
И могут заглянуть друзья, соседи.

Ждут люди столь желанных выходных,
Чтоб встретить Новый Год в кругу семейном.
Поднять бокал за счастье всех родных,
И за друзей и близких, несомненно.

Ну а пока уходит старый год,
Ещё немного и он канет в лету...
А Новый к нам ко всем уже идёт,
И вдохновение несёт поэту..


Рецензии