Чудеса под Новый год!

У природы торжество, наступает Рождество. С неба звёздочка упала, на душе теплее стало!  Новый год и Рождество, для детишек- баловство, и взрослым людям родостно, любим эти праздники!  Сказка к каждому придет и закружит хоровод.  Много счастья, много денег, всем- здоровья в Новый год!  Добрых дедушек с мешками и весёлыми глазами можно встретить в эти дни. Дарят людям светлый праздник, а детишкам- смех и радость, все- волшебники они. Дед Морозы и их внучки, зовём мы их Снегурочки, приходят к нам на ёлочки, одеты- как с иголочки. Приносят всем подарочки: конфеты, фрукты, саночки. А тем, кто сильно попросили- принесут автомобили! Кто там улыбается?  Да-да, мечты сбываются!!! Чудеса случаются, а сказка продолжается..


Рецензии