О сути

 Много же советчиков!

 Какой удачен совет?

 По земле ползут трещины,

 И дождя нет как нет...

 Вроде все пахари славные,

 У кого пшеница, у кого рожь,

 И все твердят, что нет одного правила,

 И теперь точно ничего не поймёшь.


Рецензии