Ведь я Сатана!

Убиты желания,
В руках уголёк.
А перед глазами,
Лишь чистый листок.
Что мне написать,что нарисовать?
Всё прошлое,
В урне.
Где новшества,
взять.

В руках,лишь огарок,
С него начинать.
Но,чувства сгорели,ушли
Без следа
И ноги омыла,
Людская молва.

Зачем мне огарок и этот листок?
И речка омоет,когда то песок.

Суть неуловима!
Она не ясна.
Всё прошлое,было.
В Высоте,облака.
И только подскажут,дорогу,глаза....
Я Мир Сотворила!
Ведь я Сатана!


Рецензии