Если в сердце живёт любовь...

Утонуть бы в тебе нечаянно,
Дна не чувствуя и берегов.
Не томиться тоской, печалями
И не видеть с тобой снов.
Улететь бы к тебе облаком,
Птицей  парить над землёй.
Белым маячить долго мне
Или разлиться дождём?
Утаить бы чувство шёпотом
В кружеве нежных слов,
Мало и так много прожито,
Если в сердце живёт любовь.


19 декабря 2023 г.


Рецензии