О времени

Что бы увидеть Истину,нужен иной взгляд.
Нужен мороз.
Когда жарко,нет
Смысла в этом
Бурлении .

Сознание и Подсознание,
Это Айсберг в океане,большая часть его скрыта под водой.

Но вот река подо льдом..
Сверху Лёд,
Под ним течение реки!
Всего лишь ногами разгрести снег,
Что бы понять это.
Речка это время.
Речка тоже может плыть в океане.
Времени,нужно время,что бы превратится в Айсберг.
И речка растворяется в океане!...
Не видела ли речка вчерашний день?!...


Рецензии