Душа

Иллюзия так бессконечна
И жизнь моя как вечный сон
Когда проснусь мне неизвестно!
И слышу снова души звон

Мне крылья жизнь опять подарит
И я взлететь смогу на них
Никто об этом не узнает
Перемещусь в другой я мир

И магия давно известна
Ее по роду дали мне
И в этом мире стало тесно
Познать хочу другие сны

Моя душа под телескопом
Увидит тайные дары
И я отдам своим потомкам
Все тайные иероглифы

Все в мире созданно глазами
Потомки дали зрение
И слепота как наказанье
Чьи души бродят в темноте

Невежество,гордыня зависть
Снижает зрение у всех
И надо детям не оставить
Отбросить с души грех


Рецензии