отпечатки листьев

Отпечатки листьев на асфальте
Листья шуршат на асфальте
Ветер толкает листья
Под ноги украиниста

Есть у природы слово
Оно потерпеть готово
Пока его кто-то скажет
И к песне своей привяжет


Рецензии