Учили этому великие люди

В году 2024 творите люди чудеса,
Чтоб  год счастливым был хорошим.
Пусть помогают в этом небеса
О том бы можно было рассказать прохожим.

Да,я люблю Россию..Для меня она ,как мать.
Да ,я люблю Русь и людей живущих..
За то что в ней нельзя кого-то обижать
И не богатых,не малоимущих.

Горячее имейте сердце,холод в голове и чистоту
в руках.
Такому нас Дзержинский поучал
Чекист он в прошлом..Не витал он в облаках,
Он много трудностей прошёл и знал.

Но убран памятник:"Верните на то место
Вновь на Лубянку возверните для людей Москвы.
Пока оставить в прежнем виде"-так решили
Без разговоров,разной суеты.



Сообщение взято из журнала №36 сентябрь2023 г."Тайны хх века"


Рецензии
Дзержинский - страж революции и на его счету множество полезны дел, а потому память о нём в сердцах людей не умрёт никогда. С уважением.

Юрнест Алин   20.12.2023 08:43     Заявить о нарушении