Поздравление

К ГОДОВЩИНЕ ГРУППЫ ОК:
"НесказАнное, чистое, нежное!"

Когда слова идут от сердца,
Приходит в трепет вся душа.
Куда, скажите, можно деться?
Начнёшь вживаться не спеша.

Поэт-рассказчик станет близок,
Ты жизнью этой жить начнёшь.
Душевный мир настолько зыбок,
Что ношу вместе с ним несёшь…

И эта ноша станет сутью
Того, кто в мир несёт добро.
Она бывает с тихой грустью,
Но от неё - всегда светло.

Тепло дарить не каждый может,
То сверху только тем дано,
Кому чужая боль дороже,
Чем от невзгод залечь на дно.

Таких людей не так уж, много.
Из многих тысяч лишь - один...
Он есть у нас, и слава Богу,
Что это в группе - наш Админ!

Собрать команду лишь полдела,
Но надо всех увлечь мечтой,
Своим огнём зажечь умело.
Известен Ей секрет простой.

Струна души всегда стремится
Нежданно-НЕЖНО то воспеть,
Что всех ведёт своей десницей
К огню, где нам дано гореть.

Любовь ЧИСТА своим истоком,
Она прозрачней, чем родник.
Душой поэты - только слогом
Проникнуть могут в тот тайник.

Никто НЕ СКАЖЕТ, что нагрянет
Любовных грёз - святая рать,
Но каждый в этой Группе знает,
Любовью правит - БлА-го-дАть...

Воспеть Любовь - благое дело,
Сложней людей вокруг сплотить.
К Трёхлетью Группы скажем смело:
«Желаем ЕЙ - лет сто прожить!».
          #МихаилСошников
                20.12.2023г.


Рецензии