Всё у нас Зима хлопочет...

*** *** *** *** *** ***
Всё у нас Зима хлопочет
Разложила снег хозяйка
Снеговик стоит хохочет
Он хозяин тоже, знай-ка.
***
Мальчиши в снежки играют
Про футбол и позабыли
И девчушек увлекают
От морозца щёчки милы!
***
И задор меня берёт
Снежный ком и я скатала
И пульнула, и в кого ж?
Да в соседа я попала.
***
Слёзы смеха на глазах
А сосед, в ответ пустил
Я упала, ох, и ах
И соседу-не грусти.
***
Хохот.., я как снеговик
Шевыряюсь, вся в снегу
Скользко, а сосед кричит:
Дай тебе я помогу!
***
Вот Зима, снега ворОшит
Ветерок упрямый, льнёт…
Так ледок-то огорошил!
Тихий, тихий нужен ход.
***
Возвратилась я с гулянья
Щёки словно помидор
-Зимушка, твои старанья!
Ты всегда мне шлёшь задор.
*** *** *** *** *** *** ***


Рецензии
И задорно,и красиво,
Чудно,сказочно и мило!

Геннадий Смирнов 2   23.12.2023 07:06     Заявить о нарушении
Спасибочки, Геннадий, за отклик!
Рада, что Вам по душе пришлось моё творение!

Желаю счастья, здоровья, удачи во всём!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   23.12.2023 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.