Снегурочка

Иногда так хочется побыть
Снегурочкой.
Шубку белоснежную одеть .
Выйти на заснеженную улицу,
Со снежинками под руку
Пройтись .
И почувствовать себя
Такою нежною ,трогательной
И загадочной чуть-чуть.
И неподражаемо красивою,
Что со стороны покажется ,
Если солнышко пригреет
Растворюсь !


Рецензии