О приключениях на задницу. Посвящение попе 2

 "О приключениях  на задницу."(Посвящение попе 2)

Какие места есть, поверьте мне нА слОво, граждане, я не шучу!
Они не на карте и не под землею,  в воде , в небесах или может на тихой  равнине.
Немного, лишь  нескольких  строчек я их  удостоить сегодня   хочу,
Воспеть как в поэме, как в басне, в  стихах как в сказании или былине.

Как часто  нам разум советует быть осторожным,
Всегда нас на  путь запасной направляя заботливо.
Но, все-таки попа, на чем вы сидите скорее, у вас это место не самое сложное,
Хоть с нашим умом она  спорит местами, совсем не угодливо.

Порою чуднО и забавно так все у нее получается,
Заставить не думать вообще ни о чем и спешить все вперед и  вперёд налегке.
И что же теперь, ну а если вдруг что-то в пути с ней случается?
Вы только представьте, что попу не тронут, а вас поколотят по умной а может, не очень, башке !

Подумали, грустно все как-то, расстроенных чувств это стоит, едва-ли,
Приятность изгибов красивые формы, блаженствуя руки обнимут все это.
Да это все линий твоих силуэт очертаний подробно мне так рассказали,
Подтянутость мышц и округлости бедер бесспорно достойны признаний стихами поэта.

У женщины эти упругие формы так взор наслаждают,
Стихи бы закончить, да что-то забыл я наверно.
Касаясь руками  их гладят целуют губами ласкают,
Ценя в наслажденьи любви обладаньем такой красотою безмерно. 

Красавицей формами быть-не казаться, на самом-то деле, большое искусство!
Пусть в жизни меняется много событий, от радости, счастья и до огорчений.
Как трудно, порою держать все в порядке и тело и мысли и чувства,
Вот только на попу, пожалуйста, сам никогда и нигде не ищи никаких приключений.


20.12.2023.


Рецензии