Я благодарен ушедшему году

Я благодарен ушедшему году
Не за хорошую летом погоду,
Не за веселие в праздничный час,
А потому, что он свел вместе нас.

Вы в мою жизнь ворвались кометой,
Случаю я благодарен за это -
Все в этом мире устроено так.
Ролик в Ютьюбе - мистический знак!

В ролике том оцифровано счастье,
И пусть в природе бушует ненастье,
В сердце моем поселилась весна,
В рифму скажу - мне теперь не до сна!

Ваш голос волшебный, улыбка и взгляд
Ценней для меня всех на свете наград!
Словами не в силах я вам передать
То счастье великое - письма писать!

Писать ежедневно и знать наперед
Что это письмо непременно дойдет.
Писать адресату, а не наугад
И знать: моей строчки коснется Ваш взгляд!

Вам счастья желаю я в Новом году,
Я новые рифмы для Вас в нем найду!
Без устали буду для Вас рифмовать!
Нет радости большей, чем Вам написать!


Рецензии