Снежинка

Снежинка мокнет под дождём,
Хозяйка вывела гулять.
Осенний дождь ей нипочём,
Собаке хочется играть.

Гоняет мяч свой футболист,
Скользят кроссовки по траве.
Снежинку манит пёстрый лист,
Закат в небесной синеве.

Дождинки падают с ресниц,
И дождь допел свою сонату.
Бежит по полю белый шпиц,
Навстречу жёлтому закату.


     !0.10. 2023 год
 


Рецензии