Вам, не понять!

В картине,пукал
Пулемёт.
Какашками стрелялся видно.
Стук,по кастрюльке,
погребок.
Всё старо,имя.
Игорь,Игорь.

А я,Виктория давно!
А это значит,что
Победа!
А бесам,всё ведь не имётся,
Готовят ложки,для обеда.
Как надоели в уши срать!
Покойное имя,тревожить.
Княгиня я или вот Князь!
Не вам решать!
Творец, Заложил!

Вы,судите по ноте"ДО",
По чакре той,что между прочим.
Пророчества,
всегда даны,
Но,ведь и кто-то,
Напророчил!

Не стоит краски,
В ум вносить.
Вредная краска,
Не поможет!
Под дураков,знаете ль,косить
Это моя и жопа может!
А я Виктория,
Всегда!
Отец,художник был.И знаю!
И в красках толк,ведь мне знаком,
И вот,в тонах различных,к чаю!
Может вам,вредность помешать?
Какашкой пахнуло,что вспять....
Зачем,былое,
Всё тревожить из вредности ,всё,
Вспоминать!
Ведь в энергетику заложен,
Тот ряд,
Что вам и не понять!

Строчил в ночи,
Всё пулемёт....
Старший,не зря назван Максимом.
Сейчас на вахте,
Круглый год.
ZV и пукает в Бэндэру!


Рецензии