Поднимем бокал за високосный год

За Новый год давайте дружно поднимем бокал
Запал задора, азарта чтобы был у Вас немал.
Чтоб Вы смогли умножить финансовый капитал
Ритм сердца радовал,гармонии ритм нарастал.

Уверенно,с надежной встречайте високосный год
Пусть он подарит только массу приятных хлопот.
Чтоб високосный год стал для Вас благоприятным
Везучий случай был вероятным,счастье необъятным.


Рецензии