Ей нужен муж... Экспромт-шутка

В Рецензии на
«Сколько прожито дней без любви»

(Валентина Иконникова)

http://stihi.ru/2023/12/17/6065

~~~

Понять, простить
С любовью верить
Но пьяницам по жизни быть
Коли жена его не Пери.

Грузна, криклива
Дух не в ней
А из нее исходит.
И пьет мужик
Уж много дней
Коль выхода он не находит

Женился он не по любви
А после секса, что случаен
Блондинки падки на мужчин
Коль тот ее начальник.
Доход имеет и успех
Вдобавок может быть
Красивым
И прилагает много сил
ТА дама, что любовь забыла.

Ей нужен муж! Чтоб
рядом был!
К ноге! Осталось ей
Пристроить.
Мужик и так с ней был без сил
И перестал ее он строить

И так живут помногу лет
И не родня и не чужие
Кровать одна. Бывает- нет.
Но в дом приходит...
В этом сила! Жены
Любовницы- мечты...

О, женщины! Любите
Тех, кому нужны!
А если- нет. Бросайте
сами тех, любимых.
Они уж умерли для вас
Не видят в вас своей подруги...
-

Да что тут петь?
Одна из вас, старается
Веселой, умной быть
С натугой


Лариса Ракульцева   17.12.2023 18:55
  •   


Рецензии
Не все девчонки Декабристки.
Мужчины пьют не водку, виски!

Геннадий Ельцов   20.12.2023 07:27     Заявить о нарушении
Декабрь на исходе уж
Куда ж пропал названный муж?
Не Вы ль, Геннадий, виски пьёте?
Ведь выпивохи не в почете))

Лариса Ракульцева   20.12.2023 07:46   Заявить о нарушении