Мир исчезающий

Мир, что рухнул однажды разом,
хоть и был обречен заранее,
мир сведенный к банальным фразам
ежеутренних пожеланий.

Притворяющийся целым
безграничным и многоцветным,
мир очерченный белым мелом,
растерявший все краски спектра.

Мир любовью когда - то созданный,
и держащийся только ею,
мир с летящими в бездну звездами,
мир на грани исчезновения.

__________


19 декабря 2023 г.

.
Фото: w-dig.ru


Рецензии