Звезда в снегу

Морозы,видно наступили.
Дрова у Лешего,
В пути.
Газель тепла,
Так,много стоит,
Хоть ,всю Европу,истопи.

Ах,делать нечего.
Возьму,топор я.
Зайду в болота,
Где снега.
В снежинках,
Там, покувыркаюсь.
Заледенела,вся,
Звезда!
А больше,что ещё умею.
Писять!
Гори в тепле ,
Моя *****.
Ну-да!
По пять,так, много стоит.
А если три,
То ерунда!


Рецензии