***

Говорят что время лечит
Но с тобою всё иначе.
Мне совсем не стало легче,
Я всё так же ночью плачу.
Вспоминаю наши встречи
Будто бы вчера всё было.
Каждый миг и каждый вечер,
Что с тобою проводила.
Говорят забыть бы стоит
Столько лет прошло. И всё же
Образ твой вновь беспокоит.
Как ты там живёшь, Серёжа?
Говорят что время лечит,
Нам затягивает раны...
Что с годами станет легче..
Неужели ещё рано!


Рецензии