Звезду мне! Звезду! Жмоты!

Помирать,
Дак красивой!
С хорошей ксивой.

Хирург!
Бери скальпель!
Я песенку спою.
-Тебе некуда деваться!
Тебе некуда деваться!
Видишь стрелочку?
Это,навигатор
Для скальпеля!
Там,сбатцай!

А на палец ноги, бирочку повешу .

Игорь Анатольевич Модин

Стихи.ру

Всё пыль!
Всё...просто,
пыль.

Убийцы!

-Однозначно!
Подонки все!

-Не ругайтесь!

-Мне здесь скучно!Скучно смотреть на Думу!

-А вы,Из стакана плесните!

-Щас я им Ливнем плесну!
Уселись там,сидят.

-Звезду Виктории дайте!
И цветы
Не забудьте!
-Жмоты!


Рецензии