раньше чернела жопка теперь - жизнь

Жаль
          Что прошла
      Мода
                Подтирать
                Газетою
                Задницы
От этого
 Страдали
 Только
 Морды
 Великих
    Деятелей
Настоящего
                И прошлого
И статьи
               Журналистов
                Бездарных  !
Раньше
              Чернели
                Жопка
А теперь –
                Жизнь!
  -------------------------------------
$ilver AnXell" Порнография тоже олимпийский вид спорта "


Рецензии