И будет лучший миг на свете

Прошу тебя, не уходи.
И не скрывайся ты далече.
Как хорошо с тобой идти.
И образ твой прекрасен, светел.

Теперь в моих прекрасных снах
Горит теперь звездою ранней.
Горит теперь огонь в очах.
И перепутья неги странствий.

И божество твоих друид
Зарею ляжет мне на плечи.
Взойдет прекрасная заря.
И будет лучший миг на свете.


Рецензии