В любви так много красоты

В любви так много красоты,
Когда ко мне явилась ты
Мир изменился для меня
И изменилась вся земля.

Я знаю ты мой вдохновитель
Во всех моих земных трудах.
Ты часто для меня спаситель
В моих неправедных грехах.

Твоей я искренности верю,
С ней легче в этом мире жить.
Свои я мысли к ней примерю.
Во всем готов ей дорожить.


Рецензии