До и после

Когда он появился
в твоей жизни .
Жизнь разделилась
На две половинки.
Вот это было до него.
Уже теперь совсем
не интересно.
Какие были драмы и
Переживания.
Все вычеркнуто
разумом твоим
Есть только он.
С ним связаны
все мысли
Он настоящее!!
Что будет
в будущем ?
Какая разница!
И если надо думать ,
То думать будем
мы потом.


Рецензии