Карманный телевизор

Куплю,
карманный телевизор
И буду,Путина носить.
Пускай,мне шепчет,из кармана.
Нужно,мол,родину любить!

А я мечтаю о полёте,
О том,где нет
В эфире,лишних
Фраз!
Там,где Душа за
Душу всё цепляет!
Цветы,пылающие в нас!

Куплю карманный телевизор.
Новый канал,
Пускай трындит.
Я Родину,любить умею!
Мечтать,нужно
О Хорошем!Говорит....


Рецензии