И будет майский день над садом

И запахом твоих волос
Я наслажусь в прекрасном утре.
И все сомнения уйдут прочь.
И будет счастья лишь минута.

И будут райские сады.
И будет только нежность взгляда.
Мы будем вместе, ангел мой.
И будет майский день над садом.


Рецензии