Искажение снов

Я закрываю глаза,
Вижу Солнце и берег,
Вижу птицы летают,там,в высоте.
Может быть,уже сон,но я только не верю.
И Господь смотрит с Неба,в
творения дней!

Ах,закрыты глаза.
Слышу шум океанов,
Слышу как шелестит,по ветру трава!
Здесь Творец,всем раздал,разноцветные краски.
Жизнь,это ведь только,отражение,тени.
Жизнь это ведь только,
отражение сна!


Рецензии