Dolce vita

Никому ничего не должна.
Никого я не жду- дверь закрыта.
Вечерами все так же одна.
Не грущу. Все ажур .Dolce vita.

Я не слышу обман тех речей,
Что пронзают у женщины уши.
И от сердца не дам я ключей
Никому, потому что никто не нужен.

Так бывает. Прорвемся. Не я же одна
Коротаю январские ночи.
Вон на небе сияет одна луна
И ведь плакать совсем не хочет.

Никому ничего не должна. Благодать!
Никого я не жду- дверь закрыта.
От любовницы мужа не нужно мне ждать.
Все окей, все ажур. Dolce vita.

19.12.2023 


Рецензии