Перезагрузка

    Перезагрузка мыслей,
    Перезагрузка жизни.
    Если путь обессмыслен,
    Ты в него сказку впрысни.
    И засверкают сразу
    Всей твоей Жизни грани,
    Словно яркие стразы,
    Разбросанные по ткани.
    ©Ольга Потапова


Рецензии