Скажу об истинной любви

Скажу об истинной любви,
О ней всё меньше, меньше слышно…
Любить, любимым быть не вышло,
Стали душою – столь бедны…

Нищали чувства в интернете,
От бестолковой суетни,
Глаза – не видели они
В своём смартфоне и планшете!

Мы разучились говорить
И всё короче эсэмэски…
Часто смешны они и резки,
Друга – легко ими отбрить!

Где времена любви свиданий,
Прогулок тропами в лесу,
Где углядишь души красу,
Какая близкой очень станет!


Рецензии