Tu be, or not tu be, ,

Метёт метель,
Снег в окна бьётся,
Но не открою, не пущу!
В моём камине огонь смеётся,
В бокале плещется ,, люблю,,.
Свеча горит,
Роняя тени...
И фоном музыка звучит...
Часы старинные с волнением
Бьют полночь:
 ,,Быть или не быть! ,,
,, Тo be, or not to be,,
Мгновеньям счастья,
,,To be, or not to be,,
Среди зимы,
Среди живущего ненастья
Капели чаянной весны?!
Быть или нет букетам роз,
Быть или нет
Глазам в глаза
И радуге в объятиях гроз,
И дуновению тепла!?
Быть или нет простому лету,
И нежным встречам до зари,
Ты, моё счастье,
Путаешься где-то!
Бьют ожиданий снеги в мои дни.
     20.12.2023

Фото Дины Трубицыной


Рецензии
Именно, быть! Быть лету, быть всему! Тепла, добра и света...
Владимир.

Влад Лурье   20.12.2023 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за оптимизм! Конечно, быть! С ув.

Юлия Войниченко   20.12.2023 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.