Так мне снова снится Родина моя

Расставанья слёзы,
Стаи журавлей,
Голые берёзы,
Желтизна полей.
Медные дубравы,
Жухлое жнивьё,
Не ищите правды
Кличет вороньё.
А на чёрном поле
Взошли зеленя,
Зримое раздолье
Радует меня.
Милые созданья
Припорошит снег,
А весною ранней 
Им идти в разбег.
Хлеб заколосится
Тучно на полях...
Так мне снова снится
Родина моя.


Рецензии