Море Дирака...

Мы хотели б успех свой умножить на сто,
Чтобы выиграть все, что поставлено на кон.
Но все мы однажды, как Жак Кусто
В свою Одиссею, уйдем в Ничто,
Или проще – в море Дирака.

13.09.2023 


Рецензии