Стамбул

Что за калорийность у каштанов?
Сколько стоит этот ваш кебаб?
Я себе сегодня разрешаю
Все - и больше. Ты бы был не рад.

Я себя сегодня обнимаю
Крепче, чем ты мог бы (и посмел).
Этот мир придумала сама я.
Этот город - просто подоспел.

Этот город светит мне огнями,
Шепчет волнами - и ветром треплет прядь.
Мы звучим в слегка нестройной гамме,
Ну а все же - жалко улетать.


Рецензии