Явите Евино! Немедля!

Причём здесь змей и плод запрета,
Когда природа просит Это!
Каб ни"эпическая"сила,
Ева бы рай с дерьмом месила!
Не сберегут любые кущи
От зуда страсти,загребущей.
Как размечается молодка;
Запрос ребром поднимет чётко.
Ан нету-шансов у Адама,
Прикрыть,чего желает дама...

20.12.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии