Праздник

Украшу дом под Новый год
Гирляндами , шарами,
Живую елочку на стол
С подарками поставлю.

Мы будем праздновать вдвоем
Рожденье новогодья
И свечи яркие зажжем
На праздничном застолье.

Нальем игристого вина
В хрустальные бокалы.
Потонут громкие слова
В красноречивых взглядах.

Веселья шумного уже
Не нужно,  как когда-то.
Наш главный праздник - он в душе,
Вне времени и даты.



20.12.2023


Рецензии