И снова про любовь...

Нет у любви ни возраста, ни срока.
Не отгадаешь, как произойдёт.
Кому-то - блажь и лишняя морока,
А кто-то как подарок сверху ждёт.

Нет у любви дорог и расстояний.
Она способна всё преодолеть:
Свернуть преграды ради двух свиданий,
Вот только бы не дать ей умереть.

Нет у любви цены, её не купишь.
Но далеко не всем она нужна.
Чужие чувства жёстко переступишь,
И дальше, не любя, пойдешь одна.

Есть у любви одно - она всесильна.
И если встретили её вдруг на пути,
Она подарит счастье вам и крылья,
Но постарайтесь мимо не пройти.


Рецензии