И я Могу Любить

Хочу  я  Выкинуть
Всё  Грязное
Гнилое
Я  Так  Устал
Носить . . ,
И  Этим  Быть .

Глаза  Мои  Потухли
Мои Раны
Меня  Не  Чувствуют
И   я  Пытаюсь
Жить . . !

Люблю  я  Жизнь
Плохою Не Бывает
И  я  Готов  На  Всё . . ,
Есть  Только
Неумение   Жить . . .

Кто  Подарил  мне
Эту  Жизнь ,
Тот  Знает . . ,
Как  Грешен  я
И  я  Могу  Любить . . !

* * *

Пустота . . .

Смысла  нет . . .

Только
Деньги . . .
Богатство . . .
Похоть Очей .   .
И Радость Плоти . . .


Всё
Ради  Чего
Живёт  Человек
Загадочно  и  Бессмысленно
И  Человек  Привыкает
К  Этому . . .
И  Вообще  Перестаёт
Думать .

* * *


Я  Каждый День Представлял
Было  Одиноко
И  Холодно

Я  Ёжился
Но  Хотелось  Верить
И  я  Верил

Я  Думал
И  ЗаДумывался
И  Вновь Представлял

Я  Видел  Будущее . . .
И  в  Нём  Себя . . .
Далеко . . .

Слабые
Язычки Пламени
Согревали . . .
И Радовали . . .
Дарили Веру . . .
 


Рецензии