Товарищ Ленин

К 101 годовщине со дня образования СССР
               
«Учиться военному делу настоящим образом!»
          

Основатель СССР – товарищ Ленин!
Помнит слова вождя живое наше племя!
План ГОЭЛРО и лампа Ильича –
Гори во тьме предновогодняя свеча!

В советской школе славный проходили путь
И с верного пути нам все же не свернуть…
«Держись за правду нашу, боевое племя!» –
Так завещал народу сам великий Ленин!


Рецензии