Виктор Зареченский -юбилей

Какой богатый у поэзии ларец..
В нём столько мудрых слов,
Чарующих умы и образов сплетений..
С восторгом я пред ней сказать готов -
Спасибо Вам, наш милый, добрый гений!

Виктор Зареченский.
 
           -*-*-*-*

ПОЭЗИЯ - МОЙ ДРУГ !

Поэзия - мой друг, она не ищет славы,
Пусть лучший славу для себя создаст,
Поэт душой своей благословляет
Того, кто дружбу с лирой не предаст.
Ему поэзия - призвание и счастье,
Быть сердцем и душою для тебя,
Которые сегодня с тобою разделяю
Пред музой голову клоня!

Виктор Зареченский.

Давайте станем чуточку добрее,

Друзья, давайте станем чуточку добрее,
Не будем злиться на других,
Жить с добрым сердцем веселее -
Ценить друзей любить родных.
Мы все зависим друг от друга -
Плоха ли жизнь, иль хороша,
Дождь за окном, кружит ли вьюга -
С добром всегда светла душа.
Я словно книгу - жизнь перелистал,
Вернулся на любимые страницы,
Успокоившись, взглянул на чистый лист
Сказав : - " Я знаю, ты продолжишь,
Ведь ты большой по жизни оптимист,
А значит всё пройдёшь, осилишь, сможешь!

                -*-*-*-*-

Желаю друг тебе большого счастья.

Желаю друг тебе большого счастья,
Прекрасных - долгих, долгих лет,
В дороге пусть тебя не ждут ненастья,
А только звёзды, только солнца свет!
Пусть любовь придёт к тебе ответной,
Нет, не на год - на вечность, навсегда,
Пусть будет жизнь твоя такою светлой
Словно родниковая, хрустальная вода.
Пусть будут помыслы твои чисты,
И жизнь пусть будет вдохновенной,
Друзья пусть будут преданно верны,
В душе твоей порыв живёт весенний.
В любви твоей чтоб было всё стабильно,
Вступая в жизнь мой друг, храни слова:
Добро у нас всегда всесильно,
Любовь у нас всегда права!

Виктор Зареченский.

Дорогие друзья, принимая ваши поздравления,
я хочу пожелать вам личного счастья.
Пусть с вами живёт такой человек,
который будет по настоящему в вас нуждаться.
Желаю вам искренних и светлых чувств
до глубины души.
Давайте своему сердцу больше радости
в личных отношениях, в творчестве, на работе и в семье.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДРУЗЬЯ!

Виктор Зареченский. 


Рецензии
Благодарю Вас,Виктор....Пусть Вас окружают любящие и любимые люди....

Лариса Балагуто   09.01.2024 08:23     Заявить о нарушении