Мечты берегите

Я - Хранитель
Драгоценных мечтаний.
Я - доверитель
Всех пожеланий.

Мечты сбываются
У тех, кто мечтает.
Осуществляются
У тех, кто желает!

Мечты берегите
В своих сердцах.
Бережно храните,
Верьте в чудеса!


Рецензии