Был, плохим, я братом, сыном!!!

Я хочу ещё!!!
Ну, разве я не идиот???
Свою жизнь, рваньё!!!
Я, потрвтил в пот и лёд!!!

Аритмия, жёстко хлещет,
Как лоза опухшему лицу,
Дьявол, Лари рукоплещет!!!
Лари! Суке подлецу!!!

С неба Бох! Да! Пожалей ты маму!!!
Идиот, паскуда, дрянь!!!
Да! Схватил! С лихвою сраму!!!
Полукурок, полупьянь!!!

Я не отхожу ни шагу,
От расспахнутого окна!!!
Вот такая, нахуй шняга!!!
Что пришла, с косой она!!!

Заберёт, помчит, засвищет!!!
И лихие дни окончит!!!
Кто-то может и задрищет!!!
Но не я! Пасккда! Сволочь!!!

Мой отец в земельке стонет!
Как же так, дурак ты! Сын???
Кто, тебя до кайфа гонит???
Я, ещё ведь, не остыл!!!

Ну а ты, ну как пред Бохом???
Встанешь ты душой смердеть!!!
Я, наверное был Лохом,
Локки, Лохмами твердеть!!!

Я, уйду! Оставив память,
О себе, как подлеца!!!
Тот, кто выменял на камень,
Своего отца! Концв!!@

Тот, кто бросил саою маму,
Сынв следом хоронить!!
Да! Прикрыть мне нечем сраму!!!
Или дальше, так, вот жить!!!


Рецензии