Белый Кабан, Разрыв Шаблонов и Флюгер Перемен

После новолуния происходят перемены, которые провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику и если космические планы не совпадают с нашими намерениями, то в такие периоды тотально продвигать свою версию происходящего опасно для будущего. Все только начинает цикл движения, энергия еще слаба, поэтому опасно рваться нынче в бой - вперед бежать пока не время. Порядок во Вселенной это тот предохранитель, который бережет нас от чрезмерных потрясений, мы терпеливо подождем, когда штиль сменится попутным ветром, и постараемся использовать возможность заработать себе подарок на будущее - как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Сегодня в сюжетах дня станет непредсказуемо меняться многое, символом становится Флюгер и ветер Перемен может неожиданно измениться круто не в ту сторону, о которой мы мечтали! На этом фоне обжигающий допинг страсти и упрямства добавит брутальный Белый металлический Кабан у которого иные ценности на кону – это эквивалент амбиций и воли, доминирующий и горделивый. Этот знак наделен великой созидательной силой, которой хватает на десятерых, он страстный и жестокий в гневе, своим подарит откровенно и не прячась любовь и нежность, зато других всегда будет держать на дальней дистанции. В каждый день мы решаем свои проблемы - кому важней карьера и финансы, а кого-то более всего волнует душа, мораль и отношения, любовь, потери и утраты. Из дел полезен будет только отдых! Сегодня продолжится сюжет в Меню небесном символа Облака, он связан с домом, семьей и с теми Золотыми Нитями, которые дают душе нашей покой, стабильность и уверенность в себе, где нас любят такими какие мы есть - и в радости и в горе! Цените ту жизнь, которая дана, дарите подарки и любовь, миритесь, прощайте тех, кто был неправ и не обижайте тех, кто любит вас их и так угораздило!


Рецензии