1 У зимы на щеке снежные узоры

На зимы щеке морщин
снежные узоры,
и заснеженных вершин
все холмы и горы.

А ещё снега вчера
гладили седины,
а сейчас зимы пора,
всё сугробы, льдины.

Тихо веет по полям
снежными печали,
ни кому её не жаль,
вы её встречали.

Очень холодно зимой
на её салазках
и замёрзли все душой
в этих зимних сказках.


Рецензии