Светлый путь

Последний шанс, как день вчерашний
Тупому разум не объять
Сегодня бог,а завтра падший
Сменив огонь на благодать

Всё ярче сны, реальность мрачней
Оковы всем не разогнуть
Одни умрут, другие дальше
Продолжат в яму светлый путь...


Рецензии