Сколько их в твоей жизни веселых

Сколько их в твоей жизни веселых,
Добрых и романтичных порой?
Выбираешь ты многих и многих,
Даришь им свой светлый покой.

За мгновение это расплата:
Долгих, томных ночей не спать.
- Мама я полюбила солдата
И лишь с ним, хотела летать.

Этих звезд что мне вовсе не видно,
Миллионы, что не сосчитать.
Как же это бывает обидно:
Тучи виснут, и не разогнать.

Я представлю, что где-то на свете,
Есть одна, и она моя!
Не одни мы на этой планете,
У кого вечерами слеза.

Теплоты и добра призывая,
Веки я опущу свои.
Там я где-то твоя родная,
Там, нас носят мечты мои.


Рецензии