Люблю тебя

Люблю тебя и смысла нет
Под маской лжи скрывать мне чувства.
И даже если целый свет
Готов убить меня -
Люблю тебя, но мне так грустно

Я знаю тысячу причин,
Чтоб стать к тебе чуть-чуть поближе.
Я не с тобой и не один,
Но так кричу опять –
Люблю тебя! - А ты не слышишь.

Ты – Сновидение моё,
И горький рок судьбы поникшей.
С тобой душа моя поёт,
Но мимо ты опять пройдёшь,
Меня вновь даже не окликнешь…

Как много слов  любви к тебе
Живёт во мне, меня терзая.
Я раб любви, но не плебей,
Ищу предел  мечтам,
Но где границы их - не знаю.
 
Нет места сказкам в жизни, но
Мечта последней умирает.
Другой судьбы ей не дано -
В ней жизни смысл,
И лишь мечта любовь спасает…


Рецензии
смысл произведения брата - поэта: Любовь - есть спасение, и тяжкие муки лирического героя(не вместе двое душ). С праздником вас Крещением.

Надежда Мухитова 5   19.01.2024 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова. Удачи и творческих успехов!

Андрей Рам   18.02.2024 10:09   Заявить о нарушении